Кроме нас
КУДА САМА НЕ ЗНАЕТ
ЛЕТЕЛА ПЛАМЕНЕМ СВЕЧИ
ЧТО НА СТОЛЕ УЖ ДОГОРАЕТ
МНЕ МЫСЛИ ПРИШЛА
ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
И БОЛЬ ТОТ ЧАС УШЛА
И ГОРЕЧЬ СНОВА НЕ ОПАСНА
ТА МЫСЛЬ ПРИШЛА
НЕ САМА, ЕЙ ПОМОГЛИ
ОНА МЕНЯ НАШЛА
ЛИШЬ ПОМОЩЬЮ ЛЮБВИ
И Я СИЖУ УЖЕ ВО ТЬМЕ
МИР СЖАЛСЯ ДО ИСКРЫ
ИСКРЫ ОГАРКА НА СТОЛЕ
ВЕСЬ МИР НО ЛИШЬ НЕ МЫ
11.11.08
Свидетельство о публикации №108111200053