Немые грёзы
Хочу вам рассказать о небе
О том как я туда попал
И до неё я там и не был
И многое о нём не знал
И что я знал о небе раньше
На небо я и не смотрел
В глазах твоих я видел счастье
От них я оторваться не посмел
В мечтах куда я часто уходил
Лишь память выжимала слёзы
И от того я часто брёл
Сквозь терни и немые грёзы
На небо я и не смотрел
А в нём ведь явно отражались
Два силуэта ты и я
Что за любовь свою сражались
Свидетельство о публикации №108111200522