Вода

Ах!
Никому не нравятся
Мои стихи!
Что делать?
*причитанья*
Отлично!
Пусть подавятся!
Пираньи.
Зубами острыми
Всю плоть перемолов
Лишь только косточки
Скупой остов.

Пойти убиться?
Ну всё! Конец!
Кошмар! Позор!
Плюю вам в лица.
На ваш укор
Что я похожа.

Ну и рожа!
*я в зеркало смотрю*
О, как я не люблю
Что я не сплю
Ночами.
Днями.
Вечерами.
И вместе с вами
Спать не буду.

Лишь только чудо
Избавит от стыда
Мои стихи - вода
Пуста,
Но не чиста.
О да!
Всё чушь и ерунда!

12.11.08 2.10


Рецензии
класс! конец ниипаццо

Юля Анцыферова   02.12.2008 01:03     Заявить о нарушении
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!пасиб!!

Аня Щука   03.12.2008 18:15   Заявить о нарушении