Первое Следственное Дело Старшего Брата

Брат - Первый год,
как закончил Юрфак.
Первое Дело.
И сразу - вот Так!

Парень,Статья - к Высшей Мере
Закон.
Лет Парню Двадцать.
Виновен?

Погон - только вчера еще
снять не успел...
Чуть после Армии.
И - на Отстрел.

Где-то добыл револьвер,
и вперед.
Едет по Свету,
находит
и Бьет.

Нет,не Маньяк.
И не девушек мочит.
Крепких Мужчин.
(Дембелей,между прочим).
Двух - под Саратовым.
Трех - под Москвой.

Киев,Ташкент,Сыктывкар...
Чередой - Девять
пристрелянных.
Тех,с Кем служил.
Тех,кто над ним
издевался и бил.

Трое сержантов,
один старшина.
И - Лейтенант.
(а комвзвода).

Дыра -
нынче во Лбу
лейтенанта,капец.
Тоже Нашли. И в Подьезде -
пипец.

Прям при Жене -
и в Упор,не боясь.
Год Всесоюзного. Розыска.

"Мразь!!!"
бился в истерике
Гособвинитель.
"Как Он Посмел?!!"

А Посмел вот.
Мучитель -
каждый за Все
и Сполна Заплатил.
Пуля за Пулей.
Нашел, и Пришил.

Брат в Первый раз...
И Серийное...
Но -
все разобрал.
Был согласен с Виной
Юный Подследственный.

Брат сам служил - и -
поднял Бучу.
Наверх доложил,
мимо Начальства,
рискуя Карьерой,
вырвал из Пасти -

("Убить Офицера!!!")

Дерзкого Юношу.

"Шиза,Аффект..."
А через Год был Закончен
Проект.
Тоже добился - опять рисковал! -
чтоб на Свободу.

Таков был Финал
Этой Истории.
После - ушел
Братец из Следствия...
Вверх,в Комсомол...

Дальше - в Верховном
учился Суде.
И - в Генеральную.
Да,а вот Где -
Киллер Армейский?

Женился,детей -
Трое Поднял.
Жив-здоров наш Злодей.
Брат Его Знает,
и дружат Они -
а до Сих Пор.

Помогает.
С Людьми -
братец мой жЕсток.
Бесстрастен,
как Лед.

Стал Генералом
Юстиции.
Кот -
часто от Старшего
ловит по Шее...
Но - все прощает.
И братец добреет.

Знает,за Что -
Я Прощаю.
За ТО.

Первое Дело.
Возмездье - на Сто!

Всем Упырям и Ублюдкам
в Погонах!
Всех бы ИХ Так...
Хоть Помимо Закона...

Знайте,ОН Рядом -
Такой же,как Все...
Кончил Всех Гадов.
Свободен.

Росе -
Он Подставляет
Счастливо Ладони...

Как Решено Было -
в Высшем Законе.


Рецензии