Наступала пора...
Отвернуться хотела от целого мира.
Но струилась душа, словно розовый шёлк,
И мала ей была оболочка-квартира.
Наступала пора, как и многим другим,
Рюкзачок одиночества вешать за плечи.
А весна сочиняла сиреневый гимн,
И хотелось лететь – но дышать было нечем...
* * *
Свидетельство о публикации №108111205014
Спасибо. С теплом. Надежда.
Надежда Миляева 12.02.2021 16:35 Заявить о нарушении