Состояние души

Хочу я снег
И мягкий плед
И чей-то взгляд
Смотрит во след
Заснула я
И нет меня
Мне снится сон
Но без тебя
Хоть нет зимы
Лежат листы
Но там в душе
Лежат лишь льды
По ним катаюсь
В глазах меняюсь
И словно в небо
На крыльях поднимаюсь


Рецензии