Побудь со мной

Побудь со мной,не уходи,
Останься рядом не надолго,
Иль в сказке,иль во сне приди,
И поцелуй возможно,
Растопит сердце,может быть,
Прошу тебя,останься,
А я продолжу снова жить,
Другим прошу,не доставайся.
Побудь со мною просто рядом,
Давай не громко помолчим,
На берегу с зарёй присядем,
На островок любви сбежим,
Он нарисован не на карте,
А лишь в сознании моём,
Поверь Принцесса,он прекрасен,
Там никого,лишь мы вдвоём.
С улыбкой страстной или взглядом,
Прочти мой стих,он для тебя,
Побудь со мной немного рядом,
Иль оставайся навсегда.


Рецензии