Слеза любви

12.08.2007
Слеза любви не пахнет ладаном,
Но аромат хранится много лет.
Он не бывает сладким, не загадывай,
И не бывает горьким, вкуса нет.
Слеза любви неслышно падает,
Скатившись по щеке души.
Где у нее исток, ты не угадывай,
Ее исток в начале твоей лжи.


Рецензии