После
Боль проходила точненько по слому.
Все то, что «до», горело к мигу миг,
Все то, что «после» было по-другому.
Ходить училась, видеть, говорить,
Знакомых узнавать и ждать зарплаты;
Училась, не давясь, таблетки пить,
Не прятать сердце под стальные латы.
Училась деньги в сумке не терять,
Ложить на место документы, справки…
И улыбаться… И не позволять
Чужим рукам вносить в судьбу поправки.
* * *
Свидетельство о публикации №108111204995
Наташа
Соловьёва 01.12.2008 21:07 Заявить о нарушении