Скажи Спокойной ночи

21.12.07
Скажи: Спокойной ночи.
Придумай всё что хочешь.
Я буду спать до завтра,
Ведь снов твоих я автор.

Я сочиню тебе рассвет
В котором тучь на небе нет.
Я сочиню тебе закат
Где солнца луч средь гор распят.

Там тень души твоей, коснувшись солнца,
Всю землю обогнёт и постучит в оконце.
Но не открою я окно -
Мне быть с тобой не суждено.


Рецензии
Спасибо, Андрей, мне очень понравилось.

Оставила На Память   05.02.2009 14:11     Заявить о нарушении
Тогда:"Спокойной Ночи." Спасибо.

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист   09.02.2009 23:43   Заявить о нарушении