вместо письма

если убрать весь пафос и фантики красивых фраз,
все окажется совершенно простым, понимаете? совершенно.
такая простая истина. до смешного. я полюбила Вас.
полюбила глупо и безрассудно. абсурдно и нелепо.

смеетесь? зря. мне не смешно, мне очень грустно.
я бы заплакала, если б могла, но, увы, разучилась.
причины забылись, важны следствия, но в них так пусто.
впрочем, не важно. ответьте на вопрос: Вы бы влюбились?

представьте, что я не так замкнута, озлоблена и вполне спокойна,
что я достаточно умна для Вас, хотя это так и есть, ведь так?
представьте, что мы друг друга поняли и что я всячески достойна
Вашего расположения и что я, в конце концов, Вам давно не враг.

ну как? представили? и что-то изменилось? нет, я вижу.
что ж, настаивать мне не позволит гордость. не ожидали?
да, я не из тех. а еще Вы забыли, что я Вас ненавижу.
что? все-таки влюбились бы? Вы слишком поздно сказали.

я никому не даю второго шанса, и что теперь слова?
а что касается меня, то я переживу, не беспокойтесь.
и не впервой уже. к тому же, я Вам безбожно соврала.
я не люблю Вас, но никому об этом не скажу, не бойтесь.

о Вас вообще никто не знает. я вас придумала давно,
в глубоком детстве, а может и позже, но не суть.
я отпускаю Вас на волю и, как бы ни было тяжело,
буду жить дальше без Вас, отдав простой приказ: забудь.


Рецензии
Очень необычно... Признаюсь, прочитала один раз и захотелось повторить. Я повторила)

Полина Иваненко   24.05.2009 19:38     Заявить о нарушении
спасибо, Полина.) я рада, что вам понравилось.

Настя Шварц   26.05.2009 21:20   Заявить о нарушении