Високосный
И распустятся розы в положенный срок.
Кто мне время отпустит залечивать раны
До того, как цветы эти лягут у ног?
Если я со скворечником в марте промедлю,
Может статься уже не услышу скворца.
И какое из лет станет летом последним,
Догорая свечой у портрета-лица?
* * *
Свидетельство о публикации №108111204979
Зоткин Сергей 12.02.2021 12:30 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 14.02.2021 01:15 Заявить о нарушении