0сень

Осень…холод…или осень…

Или листьев спелых шорох…

Или слепы мы-как листья…

Или жизнь метет свой ворох-

Как горох-стучит о камень,-

протирая в пыль… и дAле-

Развивая в ветра пламень..,-

и золой шипя остывшей…

Осень…холод…тише…тише…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.