А глаза блестят ноябрем
Я читаю между слов, между строк, пробираюсь через дебри огня, меня стерли километры дорог, я теперь почти что даже не я.
Акварелью пронеслась по столу, вырисовывая краской рефрен: "я-уже-почти-не-люблю", только вот "почти" - не "совсем".
Не возможно, нереально - всерьез?.. - ноябрем блестят глаза, ноябрем...
И когда ты мне задашь вдруг вопрос,
Я отвечу - "А гори все огнем".
Свидетельство о публикации №108111204965
Дмитрий Дмитриевич Румянцев 20.11.2008 20:49 Заявить о нарушении