капелька крови

       держала лук рука стальная
а в луке том ,стрела была
вся трепеща и как живая
вдруг полетела и прям в меня..

попала в сердце, боль и тьма
в глазах вся жизнь и страх
страх не перед смертью
страх перед жизнью, я жива

стрела воткнулась , провернулась
кровь мне крылья залила
и полетев в небесья я
росой на землю пролилась

роса моя , вся кровушка моя
блестит , сверкает на земле
горит на листьях, на цветах
в долинах она и в горах

топчите люди кровушку мою
она глаза вам радует, она для вас
вот ворон сел на веточку, весь черный
в росинку заглянул, меня увидел

нет , нет он не обидил
лишь глазом поведя
он бережно потрогал клювом
кровиночку мою, толкнув росинку вниз

чтоб в землю часть меня упала
чтоб цветик вырос в месте том
чтоб прилетать он мог и любоваться
на цветик тот и на меня саму
       


Рецензии