Афоризмы от любви

Умозаключение. "Люблю глубоко. Могу и уйти!"

У чувств нет градаций. От "ближе некуда" и до "совсем чужой" - со скоростью света.

ПОЖЕЛАНИЕ ИСТИННО ЛЮБЯЩЕГО
Желаю тебе счастья со мной или без. А также легкого и безошибочного выбора между нами.

В "говорящей" любви равновесие невозможно. Она дышит падениями. Слова - ее могильщики.

Молчание любящего... Что может быть громче и опаснее?!

Женщины не знают себя, но хорошо знают мужчин. Может быть в прошлой жизни они были нами?!
Мужчины же уверены в себе и совсем не понимают женщин. Столько перевоплощений и чтобы на одни и те же грабли!

Мужчина, следующий женской логике, уподобляется зрячему с глазами на затылке.
Встречаются, правда, женщины, следующие мужской логике. Но это - переодетые мужчины.

Женщина - солнце. Лучи, его покидающие, - мужчины или то, что осталось от них.

О социальной справедливости.
Разговор нищего с новым русским:
-" Подайте, Христа ради!"
-" Бог подаст!"

Шуточное.
Гиперсекуальность: женщина всего лишь дернула за веревочку, а мужчина уже спускает.

Чтобы не сказала дама, любой ответ мужчины будет проигрышный. Включая и его молчание.


Рецензии