Российский флаг наш триколор

Россию-Матушку прославьте
По справедливости, по правде.
Великолепнейший обзор -
Не Бес... полей, морей, озёр...

Цвет белый - мир Богоугодный.
Цвет синий - мир наш небосводный.
Цвет красный - мир всех нас, людей.
Красивых, Праведных Идей.

Свободомыслие в Познанье.
Рожденье Бога - Пониманье.
Державы Сильной к Богу Взор -
Российский Флаг Наш Триколор.

12.11.2008.


Рецензии