Ангел

Скажи мне ангел, что ты там видишь в небе ясном?
Лазурь, огни светил иль рай красы не сказанной?
Скажи что ждать мне надо дальше, что будет в переди?
Быть может будет мир прекрасен без смерти и войны.
А может мне сорваться вниз, что бы не знать печали
И будем вместе мы парить вон там за облаками.


Рецензии