Монеты на счастье
Оставил на каждой частичку тебя.
И каждый порадовать хочет советом,
Не ради чего-то,а просто любя.
Ты,с грустной улыбкой и красными глазками,
Всех слушал,но думал ты лишь об одной.
Ну как мы похожи:живём оба сказками.
Но я живу Солнцем,ты-светлой Луной.
А поезд,огромными массами тяжести,
Расплющил монету мою,но крепка.
Её сохраню,чтоб принесть каплю радости,
Когда ты вернёшься к нам издалека.
Россия огромная,страшная,сильная.
Ты-гордый джигит из Кавказских вершин.
А жизнь словно опера:с пеною-мыльная.
И пусть далеко мы,но ты не один!
11.11.08
Свидетельство о публикации №108111204891