прощание

душа замолкла
       глаза закрыла
тебя потеряла я
       и застыла...
живу комочком льда
не повернуться не вздохнуть
я не хочу быть одна
и тебя не вернуть
прости малыш меня
я знаю , сука я
да только ты пойми
       ты лучик был
       я без тебя , я не я
нет будушего у нас
да и прошлого нет
не спрашивай : для чего?
я не знаю ответ
я буду с тобой..
       я сверху смотрю..
когда надо будит
       я тебя оберегу
прощальное как похмельное
я плачу лёшка . я реву
скажи же ворон
зачем я живу....
я удаляю всё , стираю жизнь...
я прощаюсь с той , которая хотела жить...
не ругай меня и не кори
это жизнь моя сука
       твоя вся впереди...


Рецензии