Я буду жить в квартире с окнами

Я буду жить в квартире с окнами на город,
По выходным играть симфонию любви,
Всё чаще с каждым днем придумывая повод
Остаться снова грустной от весны.
 
Я буду жить одна, не чувствуя обиды
За прошлое, о будущем забыв,
Читая про себя обрывки из молитвы
И напевая старенький мотив.
 
Я буду хоронить мгновенья и минуты
В томящуюся ночь, где обитают сны,
И в каждое тобой украшенное утро
Я буду просыпаться от любви.


Рецензии