Сейчас приблизилось тепло

Сейчас приблизилось тепло
И токи оживают.
Ты открываешься душой,
Любовью отвечаешь.

Надеюсь вновь тебя обнять,
Что снова будешь нежен
И будет в душах вновь сиять
Любовь нам, как и прежде.


Рецензии