Спаси меня рг

Спаси меня!!!
Душа вдруг возопила.
-Я не хочу
Как тело потонуть!
-Я не пила.
И с телом я не ела.
Моя еда
Духовной жизни суть.
Я в проголодь жила
Все эти годы
И я хочу от тела, отдохнуть.


Рецензии