Сойду с ума...

И я сойду с ума, ты знаешь?
Я просто погружусь в закат,
Который стекла, вроде, плавит,
И что-то поворачивает вспять.

Я попрошу своего ангела
Дать мне опору его крыла.
Что бы держа за руку
Не шагнула в ночь из окна.

Где-то за ветром северным
Вьюга придет с Зимой.
Все что Осень оставила
Укроется пеленой.

И не проснусь с надеждою…
Что я! Кому я вру?
Ангел, любимый, нежный мой,
Только к нему хочу.

Ветром холодным, северным
Я обернусь и в низ.
Покрылись дороги инеем…
Слышу протяжный визг.

В сон убегу к желаниям
Там, где мечты все явь.
Свечи зажгу и мрамором
Станет в руке хрусталь.

Песней польются слезы,
Музыкой в высь душа.
Чувства оставят сердце
И в пляс пойдут небеса.

Заблужусь в зеркалах иллюзий,
В сон чудесный забуду путь…
И все чувства оставлю в сказке,
Ветер скажет мне «все забудь».

12 ноября 2008г.


Рецензии