Я ангел

Я устала верить и ждать…
Смотря на часы, затаивши дыханье,
И снова в прятки с тенью играть,
И тишины слушать наше молчанье.
среди толпы я растворюсь,
все так банальны и просты.
мне станет страшно…я боюсь,
жизненные рушить те мосты
чего хочу сама не знаю?
А может знать, и не хочу
Опять найду и потеряю
И вновь скучаю….и грущу
Пройдусь по крыше, неспеша
И уроню осколок счастья…
Я не расстроюсь…я жива
Быть так должно…в потоке страсти
Я просто жить хочу и быть
Кем-то любимым человеком
Чужой не сможет оценить
Те чувства, подкроивши веки
Вы знаете я ангел,
Что уронили небеса
я потерялась земле
не обижайте вы меня…
       


Рецензии