Два ананаса, три банана
Два ананаса, три банана.
Стала думать и гадать,
Что ей первое съедать.
"Может съесть мне ананас?
А бананы - про запас.
Нет, хочу бананы съесть.
Ананасы спрячу здесь."
Долго думала, решала,
Все считала, все гадала,
Как же ей с едою быть?
Что ей съесть? Что отложить?
Проходил тут мимо слон.
Был голодным очень он.
"Ананасы? Три банана?
Эй, делись-ка обезьяна!"
"Нет, делиться я не стану!"
Слону сказала обезьяна.
"Ну тогда возьму я все.
Ты найдешь себе еще!"
***
Могла наесться до отвала обезьяна:
Два ананасы было, три банана.
Но поделиться со слоном не захотела,
Вот ничего в итоге и не съела!
Свидетельство о публикации №108111204828
С улыбкой Дима
Дайм Смайлз 17.11.2008 01:33 Заявить о нарушении
Маша Малеева 17.11.2008 22:46 Заявить о нарушении