в окровавленных плятьях
по счастью – несчастьем
по выдержке – волей
по засаде – паролем
по солнцу – очками
по моде – значками
по воздуху – дымом
по жизни – могилой
по строгости – голым
по старому – новым
по засухе – жаждой
по первому – каждой
по плесени – лаком
по голоду – злаком
по искусству – цензурой
по умному – дурой
А в тринадцать лет я рисовала
Невест в окровавленных платьях
Свидетельство о публикации №108111204811
С теплом Я
Ольга Бо 12.11.2008 23:29 Заявить о нарушении