Жокейская байка
Ну сел на корову
Верхом.
Проехал немного –
И все – слава Богу! –
Путём.
А то, что Пеструшка
Боднула старушку
Слегка,
Так это бывает –
Пущай полетает
Пока.
Когда ж надоест ей,
Найдёт себе место
Упасть.
Дай Бог ей здоровья!
А я ж на корове –
В санчасть.
Свидетельство о публикации №108111204801