Чувство весны

ЗАКАТ ТРЕВОГИ И РАССВЕТ МЕЧТЫ
НАСТАНЕТ ЛИШЬ С ТОБОЙ
ВЕДЬ ВДОХНОВЕНЬЕ ДАРИШЬ ТЫ
И ПЬЯНАЯ ВЕСНА ТЕПЕРЬ СО МНОЙ
ОНА БУРЛИТ В КРОВИ НЕСЯ ЛЮБОВЬ
ПО ВЕНАМ ТЕЛА И ПО МЫСЛЯМ В ГОЛОВЕ
И СОЛНЦЕ СВЕТИТ, СВЕТИТ ВНОВЬ
В ЗАБЫТОЙ ВСЕМИ ВЫСОТЕ
ТЫ НЕ ТРЕВОЖЬСЯ ЗА ЗИМОЙ
ПРИДЕТ ТЕПЛО ВЕСНА ПРИДЕТ
И БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ
С ЦВЕТАМИ И ЛЮБОВЬ ЦВЕТЕТ

11.11.08


Рецензии