смысл

а ты попробуй не бежать струей
а задумчиво капать,
так быстрей
достигаешь дна банки с вареньем
в которой укрылось
животное ЗЛО,
пародирующее западную поп-культуру
разлагающую мозги
на «деньги» и «неденьги»
которые и дают настоящий смысл
а не его фальшивую
имитацию
так похожую на кусочек
любимых обоев
на квартире у твоей бабушки
которые ты видел
когда засыпал
совсем маленьким


Рецензии