А я зову тебя...
Душа, которая любить хотела…
И осень рвет остатки солнца,
Бросая золото и стронций.
А я смирится, не желаю -
С пустынным холодом небес,
Возможно, что в иллюзиях летаю
С игрой одной наперевес…
Цветком любви я в жизни гибну-
Без жарких нежных обещаний,
Где только ветры злые стынут
И неуютно от завываний…
Пустая без тебя земля
Где все живое – я одна.
Свидетельство о публикации №108111204789
С пожеланиями счастья, дарьЯ
Дарья Несмелая 12.11.2008 23:25 Заявить о нарушении