След

заболевшими пальцами глажу стекло
автобуса, идущего наперекор
зебре, застывшей в тоске
впереди

гроза, над городом пахнет бедой
асфальт по спирали уходит вниз
но голос твердый шепчет внутри
терпи

законченный день, дверные глазки
оделись шорами взглядов тупых
по улицам ходят нервные слишком
люди, каждый свой шаг начинают
вздохом


и безысходностью плачется небо
неопределенностью шепчет земля
а я потерявшаяся меж ними
ищу на дороге хлебные крошки,
которые мне составляют
ничтожнейший след


Рецензии