***

Читай, твори, пиши, лети.
Беги, беги,
бейся головой об стены
руками о стекла
сердцем о камни.
Шепчи, кричи, молчи, терпи.
Пой, пой свою песню,
свой гимн, свой рык,
свой последний шанс.
Режь, режь себе кожу.
Рви волосы, ломай пальцы,
кусай локти, чеши уши.
Падай, падай бесконечным пером,
Кружись в диком танце
над пропастью
над гордостью
над болотом рабства.
Танцуй, танцуй,
Выводи на себе пятна,
заводи изначальные звуки.
Не думай, не плачь.
Не живи


Рецензии