уныние
Это спрут с длинными щупальцами
и в каждом щупальце
по живому ребенку
И эти маленькие комки мяса
орут и вопят постоянно
давят на нервы
раздражают уши
А сизо-зеленый спрут
Укачивает их
ласково сжимая их шейки
Свидетельство о публикации №108111204753