Странное чувство

Хотел я вас, о вас желал,
Безумно думал я, и что же,
Порвали сердце, словно в нем кинжал
Кинжал увидели во мне – о боже,

Убили вы во мне печаль,
И что же, разбили сердце,
Да пожар, души, мне сердца жаль,
Истому вечную, она, она для сердца!

И сердцу хочется любить,
Любить, а можно верит в чудо.
Любовь была….. ее не повторить,
А дальше – как душа, как будет………..


Рецензии