предай, как те...

Луна как вспышка выстрела (Побег!)
Сторожевые псы стоят в кольцо.
Я просто человек (твердила-Волк!)
Почти сдалась. Упала. вот и всё.
Ты говоришь - не верить в эту боль?
нет никого, с кем можно разделить.
Зачем об этом я...притом с тобой.
Ты не обязан слушать, я не вправе ныть.
Предай, как те. Так проще-я пойму.
Не стискивай ладони - не спасешь...
Таких, как я, кто воет на Луну,
Всегда сдавали просто - ни за грош.


Рецензии
давно ищу стихи подобно вашим... здорово...

Ривер Эль   16.11.2008 18:53     Заявить о нарушении
спасибо..я так чую мир...

Ульяна Ирбис   16.11.2008 20:55   Заявить о нарушении