Знак вопроса

Слепой художник рисовал любовь.
В его руках крошился тонкий грифель.
И был уже закончить он готов,
Но вдруг почти все стёр,
И развернувшись вышел.
А на безликой строгой белизне
Остался карандашный отголосок -
Не парочка влюбленных при луне,
А удивленный только знак вопроса..


Рецензии
Моё любимое! Реально -ШЕДЕВР!!!

Трина Карамазова   19.11.2008 21:46     Заявить о нарушении
Вы меня в краску вогнали!)

Ласковый Ураган   10.12.2008 12:07   Заявить о нарушении