Шесть шестистиший
с длинною нитью
катится по потолку
собирает пылинки
в копилочку
на завтра
2. А на изнанке
моих век
нарисован мир
в котором ТЫ - в зените
а Я - в темной и теплой
твоей тени
3. Эталон человека
хранится в Палате мер и весов
в Париже
А я –
производственный брак
по всем пунктам
4. а ОН взял меня
своими грубыми лапищами
и положил на полочку
и Я голубым хрустальным глазиком
начинаю познавать
противоположную стену
5. Кто-то постучал в двери
и я в кастрюлю с супом
спрятала свои линзы
потому что в них
я вижу тебя
совсем другим
6. Кто сказал что движение
спиной вперед
не имеет смысла?
В наших топях
любое направление
неясно…
Свидетельство о публикации №108111204689
Алексей Шубин 13.11.2008 15:42 Заявить о нарушении