запах наших детей

опусти мне веки,
так много,
так много стала видеть,
слышать.
побеги
по телу
давай - еще выше,
к небу,
всегда хотела
достать до вот этой звезды.
хотела еще сказать,
заебало твое безразличие,
до неприличия...
хочется блевать
тобой,
уже в печенках,
твоего чаще имени,
только мое курение,
на засвеченных пленках.
и еще запах спермы -
запах наших детей,
ты не был первым,
и последним не будешь - забей,
заколоти солнце досками,
налей мне еще этой гадости...
за бездарными набросками -
былая тень моей радости.
когда ты говоришь,
получается гениально, правда?
стоит мне рот открыть,
глупости повально
лезут вон из головы. ну и ладно.
не назову любовью - за неё обидно даже,
просто секс, наверное, пока...
а дальше - жизнь покажет.


Рецензии
конец смазан, все же... но начало пробирающее, помоему.

Смелая Ласточка   06.09.2009 03:08     Заявить о нарушении