Своевременность поступков

Своевременность поступков

Ветер бьет в лицо порывом
Вьется в воздухе прохлада
С высоты многоэтажки
Наблюдаеш автостраду

Увлажненным мутным взглядом
Смотриш в даль, а за плечами
Двадцать лет прошедших как-то
Глупо в разочарованьях

Отступиться вроде нужно
От каких то четких правил
Потерялся жизни смысл
Хватит, точку нужно ставить

Поскользнувшись на карнизе
Как осенний лист уставший
Камнем в пропасть, с ветра свистом
Убегаеш в день вчерашний

На экране телефона
Вспыхнувшего звонко где-то
Загорелось сообщенье
От родного человека

Ты его не прочитаеш
Дождик плачет вниз с карниза,
А оно вернуть спешило
Тот угасший жизни смысл..


Рецензии