монолог кумиру

Монолог кумиру

Ты пишеш стихи, в них красивый сюжет
Говориш что плохи, улыбаюсь в ответ
На гитаре играеш и песни поешь
Даришь людям улыбки и сладкую дрож

Я под занавес лета увидел тебя
Ярким звонким вокалом сразило меня
И стоял, восхищаясь, смеялся в ответ
И искрился с волос солнца золотом свет

Все пытался твой взгляд на мгновенье поймать
Улыбнуться тебе и рукой помахать
Ты отпела программу, авации - всплеск
Я ладошкой махал и кричал "молодец"

А потом подошел, ты прекрасна была!
Попросил невзначай с тобой фото тогда,
Ты сияла улыбкой, ответив "щас-щас"
"сони", вспышкой сверкнув, сохранил в себе нас.

Ты пропала кудато, сказала пока
Стало грустно тогда мне, немножко, слегка
И ругал я себя, тебя упустив
И на сцене играл другой коллектив.

Возвращаясь домой все раздумывал я
Где и как же теперь искать мне тебя
Прикрывая от встречной машины глаза,
Твой мерещился образ и муза твоя

Бросив утром машину, по лестнице, спать
Телефон на зарядку, подушку в кровать
Снился сон, снилась ты, я стоял в далеке
Я хотел чтоб рука прикоснулась к руке.

Новый день засиял, словно снег тает сон
Календарь на стене попрощался с листом
Мне пора уезжать за путевкою в жизнь
Первое сентября и снова учись,

В интернете нашел я группу твою
Номер твой телефона и твой ай си къю
Телефон у виска.. вдруг прервался гудок
Я - привет, Ты - привет.. по спине холодок...


Рецензии