Только б не уйти в разлуку

       

       

       Золотая осень распустилась
       В россыпи янтарной все кружилась
       Одевала разные наряды
       Любила цветные маскарады.

       Приголубит перстень ярко красный
       И обнимет ночью синей, властной
       Пожалеет красную рябину
       Смотрит на нее, как на картину.
       
       И рябина стала с ней шептаться
       В красоте ее любви плескаться
       Голосила, плакала, просила
       Чтоб поверила, не уходила.

       Укуталась в ее наряде
       Останься, будь что будет с нами
       В зимней сказке, в ее взгляде
       Станем мы хрустальными цветами.

       Говорила, что у них весною
       Расцветет любовь с росой лесною
       Счастьем будет петь им вся природа
       Не страшна любая непогода.
       
       Только б не уйти в разлуку
       Не закружится навстречу вьюге
       Смотрели бы в глаза друг другу
       И доверились судьбе- подруге.

       Осень золотая приласкала
       Сколько ты мне много обещала
       Плоды твои, пусть зимой сверкают
       От любви они не замерзают.
       
       
       Мое замечание к стиху " Золотая осень красовалась",
       дополненное.Спасибо Сергею Брянцеву за вдохновение, за его рецензию.
       
       


Рецензии