Тень

 =Тень=
скамейка,фонарь,листок бумажки
все на чем писать дано
на мертвой земле нет милашки.
да и зачем? этому не суждено.

быть для кого во тьме светом
хотя ты сам чернее сажи
одним словом скажем
ты тень, не человек и не фантом.

тень лишенная тела.
ангел о бескрылый.
жизнь без единства смысла
закрыв плечом проход постылый.

душа без своей оболочки.
идущие проклятием,оглянувшись вперед.
и кошмар этот по сей день идет
ведь тень не может поставить точки.

вот она скитается по стенке
вот тень считает дней круги
на своем же отпечатке
видит,то что скрыть не смогли.

тень без света не живет.
коротки стали дни,недели
вот так по жизни ей везет
и лучшие моменты-жизни улетели.

но вот что странным кажется
тенью стать каждый пытается.
а обратно выход находит не каждый
а тот кто отмороженно-отважный.


Рецензии