Мама

Мамы! Жаль, что их здоровье
Может резко пошатнуться.

Ты стоишь у изголовья
И надеешься проснуться
От кошмара, где в кровати
Лицо белеет милой матери.

Дежуришь день и позже ночь,
И всем стараешься помочь,
И засыпаешь на ходу,
Пытаясь отвести беду.

Пусть скорей болезнь отступит!
Пусть тревоги растворятся!
Пусть скорее мама будет
Снова прыгать и смеяться!

13.11.2008, 00:47

P.S.: Не шедевр, но от души


Рецензии
Милый Переменный Ветер, здоровья Вашей маме крепкого! А Вам сил и мужества.
С теплом,

Сияние Солнца   10.12.2008 10:00     Заявить о нарушении