Цеппелин
И я горд и без перьев.
С высоты соколиной:
“Я не верю! не верю!”
Бах!!! – и выстрел.
Рухнул камнем на землю
Боже? – как же так быстро?
И за что? В самом деле?..
“Ты, сынок, оплошал.
Слишком гордым надулся.
Твой искусственный шар
Просто лопнул – не сдулся.
Неча в небо орать.
Наберись, сын, - терпенья.
Одолей грехов рать
И отращивай перья”.
Свидетельство о публикации №108111204617