без цвета

Бесцветные хлопья тот образ рисуют,
В который закутавшись губы цвели
Веки уставшие ищут приюта
Тот, что друг другу дать не могли

Горький мед твоих глаз
Расплываясьсквозь дымку рябин
Возвращал в ту тюрьму и не раз
Оставляя со страхом один на один

Ты забыла меня в том горячем году
Уходя улыбнулась, не мне, а весне
Страшно было, что я никогда не пойму
Ты забыло меня в той холодной воде

Талый снег пробивают цветные побеги
Разбивая надежды о вечной зиме
На лице моем вечно уставшие веки
Будут преданно помнить лишь о тебе


Рецензии