Нимфетка
Тебе была женой, соседкой.
И ласки по ночам даря,
Ты называл меня нимфеткой.
И просто так полушутя,
Ты говорил серьезным тоном,
Что для тебя я как звезда
На нашем ложе незаконном.
Природа-это ерунда,
Она тебя не волновала.
На первом месте была я,
Потом уж-красота Байкала,
Сумел ты все перечеркнуть
В моей судьбе, такой нестрогой,
И, может быть, мой Млечный путь
Вдруг совпадет с твоей дорогой.
(Инна У.)
Свидетельство о публикации №108111204591