Никак покоя не дают воспоминанья

Никак покоя не дают воспоминанья прошлых дней...

Но я надежды не таю, ведь стала я взрослей...

Ничем тебя не напрягу, не попрошу любви,

Лишь только изредка взгляну

в глаза твои...

Прости...

октябрь 2008



Рецензии