Начальник

Наш начальник в кабинете
Строит козни всем на свете:
То нас премии лишит,
То зарплату сократит.
А охранник - пес цепной,
Нас здает на проходной.
Раньше было веселей:
Тот тащил - кому не лень.
Разоряли как могли
И капили мы рубли.
Перестройка вдруг пришла,
Обанкротилась страна.
Тот кто больше всех украл,
Тот хозяином здесь стал.
Прикупил себе заводик,
Гос. надзор и пароходик.
Все в порядке у него,
Мы все пашем на него.
На страну ему плевать,
Лишь бы было что украсть.
Собирает он валюту,
А рубли кидает нам,
Словно кость голодным псам.


Рецензии