Ты наврядли поймешь и наврядли узнаешь об этом..

Ты наврядли поймешь и наврядли узнаешь об этом..
Только стонет душа от бессильной тоски у поэта.
Ты сейчас не со мной... Ты сейчас далеко очень где-то
Одноглазый фонарь полыхает в ночи как комета
И подушка пуста, головою твоей не согрета.
Слышишь голос в ночи... Помолчи... Это голос поэта.


Рецензии